サプリ・健康 毎週のようにおっぱいが詰まりゴリゴリのしこり。絞っても出ずいつも吸… 毎週のようにおっぱいが詰まり ゴリゴリのしこり。絞っても出ず いつも吸わせるのと、自力でマッサージして治してます 母乳外来行った方がいいですか? 明日産後ケアに行くのですが明日でもいいですか? それとも今日も行ったほうがいいですか? 最終更新:11時間前 お気に入り マッサージ おっぱい 産後ケア 母乳外来 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 今日痛かったり、授乳が辛かったら 今日行きます!大丈夫そうなら明日にします! 奥から奥からと絞っても取れそうにないですかね? しこりの位置と授乳の仕方でも取れたりします! 13時間前 はじめてのママリ🔰 潰しながら授乳してますが少ししか取れずまたすぐにボコボコになります😓 しこりが上側なので授乳もなかなか難しく🤱 11時間前 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
潰しながら授乳してますが少ししか取れずまたすぐにボコボコになります😓
しこりが上側なので授乳もなかなか難しく🤱