子育て・グッズ 明後日で9ヶ月なんですけどブリって食べさせてもいいでしょうか…あと3回… 明後日で9ヶ月なんですけど ブリって食べさせてもいいでしょうか… あと3回食にもうしてしまっていいでしょうか… 本とかではどちらも9ヶ月から〜とのことですが 後数日で9ヶ月だったらフライングおっけい? 上の子のご飯でちょうど作ったので、、 最終更新:12月9日 お気に入り フライング 上の子 ご飯 ママリ(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ゆき 次男はあと2週間で9ヶ月ですが、3回食にしましたし、9ヶ月からのベビーフードも食べさせてます! 数日ならオッケーだと思います! 早産とかで修正月齢がまだ小さいなら別ですが😊 12月9日 ママリ ほんとですか!正期産です! 食べさせます!いつも私たち昼ごはんの時に食べたさそうに見てるので💦ありがとうございます😭 12月9日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか!正期産です!
食べさせます!いつも私たち昼ごはんの時に食べたさそうに見てるので💦ありがとうございます😭