コメント
はじめてのママリ🔰
1歳すぎてるのではちみつ気にしなくていいですよ💦
ままり
1歳過ぎているならはちみつはもう大丈夫だと思いますよ!
ちょこ
親の判断かと思います😂
うちならこんにゃくのけてあげますね😆
かやの
味見をしてみて味が濃そうなら、子供の分は混ぜ込みご飯少量に白米たしてあげます。
材料に関しては、はちみつは1歳過ぎてるので気にしないですが、こんにゃくが大きそうなら除いてあげるとおもいます。
はじめてのママリ🔰
1歳すぎてるのではちみつ気にしなくていいですよ💦
ままり
1歳過ぎているならはちみつはもう大丈夫だと思いますよ!
ちょこ
親の判断かと思います😂
うちならこんにゃくのけてあげますね😆
かやの
味見をしてみて味が濃そうなら、子供の分は混ぜ込みご飯少量に白米たしてあげます。
材料に関しては、はちみつは1歳過ぎてるので気にしないですが、こんにゃくが大きそうなら除いてあげるとおもいます。
「ご飯」に関する質問
皆さんだったらどのタイミングで病院連れていきますか? グズグズが酷く 水分摂らないしご飯あげようしても食べなかったので大好きな物をウーバーで頼みましたがそれすら食べず 熱を測ったら11時半で38.5でした 鼻水や…
今度ご近所のお友達と遊ぶことになりました! お昼からの予定なんですが お昼ご飯に誘うのはどうでしょうか?? マックかピザかデリバリーして一緒に食べたいなーと思って💡 何度かお互いの家に行って遊んだことはあります…
上の子4歳に毎日イライラします。 お着替えしようねーと言えば、ご飯食べてからがいい。 トイレ行っておいでといえば、2階でやりたい。 とにかく、色んな細かい要望がいちいちあって本気でイラつきますし、特に1人ででき…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
白米と混ぜてあげるんですが食べさせても良いと思いますか?
はじめてのママリ🔰
どんな事が心配ですか?
はじめてのママリ🔰
1歳の子が食べるにはまだ早いのかな?とか思ったり😂
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎたらあとは親の判断だと思います!