※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんママ🔰
お出かけ

名古屋市で美味しいチーズケーキのあるケーキ屋さんを教えてください。駐車場があると嬉しいです。

もうすぐ自分の誕生日です👍チーズケーキがすごく好きなのですが、愛知県名古屋市でチーズケーキが美味しいケーキ屋さんを知らないですか?車があるのでどこでもいけます。駐車場があると嬉しいです😃

コメント

はじめてのママリ

覚王山のフィールっていうタルト屋さんはレアチーズタルトも美味しいですし、他の果物のタルトもお惣菜系のタルトもおいしいです!
でも10時?開店だと思うんですが、開店前から並んでます…前12時に行ったら売り切れで閉店してました
駐車場一台しかないのでパーキングですが、とてもおいしいです

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

ありがとうございます👍行ったことないので調べてみます😊タルト美味しいですよね?

• 12月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すみません💦フィールじゃなくてフィーカです😭💦💦
    フィールはスーパーですね!!すみません💦💦

• 12月9日
  • ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

昨日調べたらでてこなくて😅わたしもスーパーかなあ?と思ってました。ありがとうございます。調べてみます👍

• 12月10日
はじめてのママリ🔰

個人的にはめるたんのチーズタルトが好きです🤤

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

ありがとうございます。めるたんですね👍タルト好きなので調べてみます😊

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

名古屋市緑区にあるHave a Good Dayっていうお店どうですか?
色んな種類のチーズケーキが売っていておすすめです😊

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

ありがとうございます👍何回かいったことあります‼️美味しいですよね😄

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!
    私もチーズケーキ好きなので気に入ってます😊

• 12月9日