雑談・つぶやき ついに学年閉鎖キターーー🫠🫠🫠これから迎えに行って買い物行こ😮💨来週の… ついに学年閉鎖キターーー🫠🫠🫠 これから迎えに行って買い物行こ😮💨 来週の月曜日まで休みか~😭 何かワークでも買ってやらせよかな🙄 明日から旦那夜勤やのに 昼間静かに出来るのか… 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 買い物 Na💓👻🌈(2歳10ヶ月, 6歳) コメント にゃんぴ 娘の学校も先週は学年閉鎖になりました😢💦 娘さんは大丈夫ですか? うちは午前中だけオンライン授業やってくれてたのでそこはまだ助かりましたね🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント