コメント
ママリ
Xのママコミュニティでたまたま会える距離の方と判明した感じなので、会う目的でXをしていた訳では無いですが…
先に人柄を知っていたので価値観も合わせてくれるし、話しやすくて年に数回遊んでもらってます。
逆に、Xで同じ都道府県のタグを使ってオフ会目的でフォローしあったママ友とは全員疎遠です😅
ママリ
Xのママコミュニティでたまたま会える距離の方と判明した感じなので、会う目的でXをしていた訳では無いですが…
先に人柄を知っていたので価値観も合わせてくれるし、話しやすくて年に数回遊んでもらってます。
逆に、Xで同じ都道府県のタグを使ってオフ会目的でフォローしあったママ友とは全員疎遠です😅
「アプリ」に関する質問
女の子産み分け挑戦中で、産婦人科に通っています。 タイミングを取る前日に、夫婦生活を避妊してとって、気持ちよくなってしまいました。 次の日に病院に行くと、今日タイミングとってと言われたので、前日より24時間は…
シンママです! 彼氏がいる方、再婚されている方は どこで出会われましたか?🥰 今は子どもが小さいので再婚は考えていないのですが ばったり偶然出会って〜なんてことないかなぁと 妄想してしまいます🤣 いよいよ子ども…
保育園の欠勤等の連絡をアプリでしている園が 増えてるみたいですが、小学校はまださすがに 電話連絡がさほどですか? 連絡帳も欠勤遅刻連絡もアプリだなんて 時代ってすごいです、、🥺
その他の疑問人気の質問ランキング
まるまる
実際の体験談ありがとうございます!
素敵な仲間が見つかることもあるんですね✨理想です😊🙌