コメント
ママリ
Xのママコミュニティでたまたま会える距離の方と判明した感じなので、会う目的でXをしていた訳では無いですが…
先に人柄を知っていたので価値観も合わせてくれるし、話しやすくて年に数回遊んでもらってます。
逆に、Xで同じ都道府県のタグを使ってオフ会目的でフォローしあったママ友とは全員疎遠です😅
ママリ
Xのママコミュニティでたまたま会える距離の方と判明した感じなので、会う目的でXをしていた訳では無いですが…
先に人柄を知っていたので価値観も合わせてくれるし、話しやすくて年に数回遊んでもらってます。
逆に、Xで同じ都道府県のタグを使ってオフ会目的でフォローしあったママ友とは全員疎遠です😅
「アプリ」に関する質問
機種変更して新しい機種でGoogleフォトログインしたら なんだかおかしいです😭 旧機種でバックアップは全て済んでいたのですが 新機種でアプリ開くとほとんどバックアップできていなくてバックアップがはじまります 動画…
集合住宅ハイツでの騒音問題について 集合住宅で生活していて近隣住民の生活音がするのは 当たり前なのですが、隣の男性がよく人を招き どんちゃん騒ぎをします。 その時のキチガイのような大きな笑い声が とてつもなく…
胚盤胞のグレードについて、どなたかご存知でしたら教えて下さい。 二人目移植において希望をもちたいです。 一人目を顕微で授かっています。重度のPCOSです。内膜は5mm→7mmまで改善しました。 いつも採卵しても中身が空…
その他の疑問人気の質問ランキング
まるまる
実際の体験談ありがとうございます!
素敵な仲間が見つかることもあるんですね✨理想です😊🙌