コメント
みゆ
見沼区の片柳幼稚園オススメです🥹
のびのび系で自由保育なので、決まったカリキュラムはありません☺️
多分まだ途中入園行けるんじゃないかな?と思います!
息子も発達ゆっくりのため、加配つけてもらって現在年長で通ってます🙋♀️
みゆ
見沼区の片柳幼稚園オススメです🥹
のびのび系で自由保育なので、決まったカリキュラムはありません☺️
多分まだ途中入園行けるんじゃないかな?と思います!
息子も発達ゆっくりのため、加配つけてもらって現在年長で通ってます🙋♀️
「発達」に関する質問
だれでも通園制度について✨ 明日初めて面談に行ってきます🥹🫶🏻 発達に遅れ(落ち着きがない、発語が2~3語しかない)があるので正直にお伝えして利用可能か聞こうと思っています🥺だれでも通園制度って断れる可能性ってやはり…
簡単な指示がわかる、言語理解とはどのようなことが出来ればいいですか? 1歳5ヶ月になったばかりです 全然意思疎通が出来ず指示も通りませんし言語理解してるとも思えません ただ出来ることも少しはあります どれも毎…
6歳娘の発達についての悩みです。同じような方おられましたら是非コメントください。 娘は双子なのですが、あまりにも性格(発達?)が違いすぎて疲れてます。 小学校に入学してから1ヶ月と少しが経ちました。 基本的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
ありがとうございます🤍
片柳幼稚園HP見てみたのですがとっても良さそうです☺️✨
住むのが岩槻区になりそうなのですが、岩槻方面にも通園バス出てるか分かりますか🚌?
みゆ
園バスのルートを全然把握してなくて…もしかしたら岩槻はバスない可能性ありそうです😭😭
ちなみに岩槻のどのあたりですかね?🥲
まめ
まだ決まってないのですが岩槻駅の近くになりそうです💡
みゆ
そうなると片柳は確実にバス無さそうです😭
近くで良い幼稚園が見つかると良いのですが🥺
まめ
そうなんですね😭残念😭
色々教えていただきありがとうございました!