コメント
みゆ
見沼区の片柳幼稚園オススメです🥹
のびのび系で自由保育なので、決まったカリキュラムはありません☺️
多分まだ途中入園行けるんじゃないかな?と思います!
息子も発達ゆっくりのため、加配つけてもらって現在年長で通ってます🙋♀️
みゆ
見沼区の片柳幼稚園オススメです🥹
のびのび系で自由保育なので、決まったカリキュラムはありません☺️
多分まだ途中入園行けるんじゃないかな?と思います!
息子も発達ゆっくりのため、加配つけてもらって現在年長で通ってます🙋♀️
「幼稚園」に関する質問
給食調理員のパート気になってます! 子どもが通っている幼稚園の給食作りのパートがあったのですが、勤務時間が9:00〜12:30となっていました! この勤務時間通りだと食器とか調理器具の洗浄はどうするんだろうと思った…
幼稚園のクラス替えってどんな基準でするんですか? うちの子仲良しと言っていた子と結構離れてて😭 先生の好き嫌いとかはないですよね?笑 私的に今の担任の先生に結構好かれてる子が隣のクラスな 印象で🥺💦 結構今の担…
3歳6ヶ月の娘がASDの診断をされたのが3歳になった頃でした。 SNSで発達障害は遺伝が高いとあり、不安になって心療内科を予約して発達検査を受けました。 結果はASD、ADHDに該当せずでした。 発達検査するかどうかも、心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
ありがとうございます🤍
片柳幼稚園HP見てみたのですがとっても良さそうです☺️✨
住むのが岩槻区になりそうなのですが、岩槻方面にも通園バス出てるか分かりますか🚌?
みゆ
園バスのルートを全然把握してなくて…もしかしたら岩槻はバスない可能性ありそうです😭😭
ちなみに岩槻のどのあたりですかね?🥲
まめ
まだ決まってないのですが岩槻駅の近くになりそうです💡
みゆ
そうなると片柳は確実にバス無さそうです😭
近くで良い幼稚園が見つかると良いのですが🥺
まめ
そうなんですね😭残念😭
色々教えていただきありがとうございました!