息子のクラスで学級閉鎖になりました😭みなさん何して過ごしてますか?子どもとずっと2人だとストレスやばいです。。笑
息子のクラスで学級閉鎖になりました😭
みなさん何して過ごしてますか?
子どもとずっと2人だとストレスやばいです。。笑
- ⛄️💜(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
学級閉鎖だとChromebookで朝の会、授業ありませんか?💦
はじめてのままり
宿題させたあとは、テレビ漬けでした😭
-
はじめてのままり
学校で使ってるタブレットを持って帰ってきてたので、タブレットでゲーム?(勉強)みたいなのしてました!
選んでテンっていう算数のやつです
庭があったら庭で遊ばせるとかもありだと思います- 12月9日
-
⛄️💜
やっぱり宿題はあるみたいで先生が届けてくれました😂
- 12月9日
Ayaka
学級閉鎖1日ありましたが、学校の授業に合わせて、1時間国語でチャレンジタッチの国語 2時間目算数でチャレンジタッチ算数 3時間目4時間目生活で秋みつけで外に散歩がてら行き、給食の時間はおにぎりを作って家の前の公園で食べ、そこでたこ焼きの屋台が来てたので、たこ焼き買って食べました。
散歩は、14時過ぎに帰宅したので、それから昼休みって扱いで、私はのんびりタイム 息子は、YouTubeとSwitchタイムで過ごし、「ママ、楽しかった。ありがとう」って言ってくれました。
-
⛄️💜
学級閉鎖金曜までらしいです💦ちょっと長いですよね😭
先ほどチャレンジ学習帳というものを先生が届けてくれました😂
うちの子も発熱で結局インフルでした💦どのみち休むことになってたのでよかったです😂- 12月9日
-
Ayaka
そうなんですね
長いですね💦
元気になるまで安静ですが、宿題たまってくると思うので、頑張ってください。
クラスの子がインフルエンザになり、その子のママが泣きながらたまった宿題をやったって言ってたので…
今は、お大事になさってください。- 12月10日
-
⛄️💜
もう熱も下がってさっそく宿題やってました😂
体調不良なのに宿題あるなんて正直酷ですよね。。
ありがとうございます🙏- 12月10日
⛄️💜
授業などはないっぽいです💦