コメント
はじめてのママリ🔰
いいんですよ〜!毎日お疲れ様です!
はじめてのママリ🔰
サボりましょうよー!
わたしも5ヶ月から始めたものの食べないので7ヶ月までお休みしましたよー!
-
ママリ
背中押してくださりありがとうございます😭
私も5ヶ月からスタートしましたが、全然食べてくれないので1ヶ月疲れてしまいました…
7ヶ月からは早々に2回食スタートされましたか?7倍粥始められましたか?💦- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
7ヶ月からは一旦一回食で様子みて、わりと早くに2回食に切り替えました。
お粥がちょっと覚えてないんですけど、最初は振り出しに戻して10倍粥から始めて徐々にって感じだったかなぁ。
10か月に軟飯だったのは覚えてます。
1ヶ月お休みしたらその後急に食べるようになって離乳食順調でした!
が、その後偏食が始まり一年生の今も偏食のままです!
一進一退ですね- 4時間前
-
ママリ
お返事ありがとうございます!
一旦休憩して同じようにスタートするのも考えてみようかと思います、気持ちが軽くなりました☺️🫶🏻- 6分前
はじめてのママリ🔰
私も食べなくて1週間お休みしたことあります!
食べてくれないとイライラしますよね😭💦
-
ママリ
背中押してくださりありがとうございます!
イライラしちゃうんです😭
寝てる時にはブレンダー使えないし、地道にすりすりこし器で作ってるのですが、時間も手間もかけてるのに…と悲しくなってしまいました🥲- 4時間前
ままり
8ヶ月ですが全く同じです😂
ほんとにしんどいときはごめんねーって思いながら1食サボります笑
-
ママリ
背中押してくださりありがとうございます!
サボってるママさんたちが予想以上にいらっしゃって安心しました!笑
程々に頑張りたいと思います🥲- 4時間前
-
ままり
どうせ食べないし1食くらいいいでしょ!くらいの精神です😂
食べないとイライラわかります😭
まあ食べる練習だしね!アレルギーチェック出来ればいいよね!って思って気楽にいきましょう😭💕- 4時間前
ママリ
背中押してくださりありがとうございます😭
やめました!気が少し楽になりました!!笑