コメント
はじめてのママリ🔰
不明瞭=難聴からきてる可能性があるので、聴き取りをみてるんだと思いますよ。
というか誤字すごいけど大丈夫ですか!?
はじめてのママリ🔰
不明瞭=難聴からきてる可能性があるので、聴き取りをみてるんだと思いますよ。
というか誤字すごいけど大丈夫ですか!?
「先生」に関する質問
痛みに強い4歳児。痛みに強いってあるんですか? 歯医者での態度がまるで大人で 席につくなり、口を自分からあけて一切動かず 全く怖がらない。治療で泣いたことも口をとじることもない 麻酔も痛みに強いから大丈夫かな…
今度は 中学校 の携帯の決まりについて聞きたいです 中学校では生徒は校内では電源を切り 違反した場合 没収となっています しかし 中学生に話を聞いてみると みんな朝 携帯を出して触っているみたいです 先生も見つけて…
今朝、私がスマホを忘れたので取りに行った時に息子がお腹痛い、トイレ行きたいと訴えてきました。 しかし、私は出勤の途中で登校班に送っていく途中に駅に行くため、余裕なく、公園にトイレなかった?と言い、息子も少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夜中に授乳で起きて、寝ぼけながらふと気になって質問したらこんなことに🤣すごい誤字ですね😅
ひとつずつなら聴き取りかもしれないけど、ふたつ、みっつの単語をいっきに覚えさせて、とらせてました。
後で「3つ覚えるのは年長さんでもできない子いますよ」と言われたので、別の意図があるのかなと思い質問しました。