コメント
はじめてのママリ🔰
不明瞭=難聴からきてる可能性があるので、聴き取りをみてるんだと思いますよ。
というか誤字すごいけど大丈夫ですか!?
はじめてのママリ🔰
不明瞭=難聴からきてる可能性があるので、聴き取りをみてるんだと思いますよ。
というか誤字すごいけど大丈夫ですか!?
「先生」に関する質問
矯正眼鏡を新しくするため、アトロピン点眼を5日間点眼します。小1です。 点眼2日目に離任式と進級するのでクラス発表があります。予定を確認せずに点眼の予定を決めてしまい、離任式の日はお休みしようと思っていまし…
後悔しかありません😭 下の子を抱っこ紐で抱っこし、 急いでいたので上の子を抱っこして車から降ろし そのまま行こうとしたところ、、、 車止めにつまづいて私が転び 上の子がコンクリに尻もちついて そのまま勢いよく頭…
上の子が卒園した幼稚園の子育て支援へ妹連れて遊びに行きたいですが、勇気がありません。 転勤で、もう遠く行ってしまいます 兄がお世話になった、先生に会えると思いますか?? 忙しいですよね😭 子育て支援も後、数回で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夜中に授乳で起きて、寝ぼけながらふと気になって質問したらこんなことに🤣すごい誤字ですね😅
ひとつずつなら聴き取りかもしれないけど、ふたつ、みっつの単語をいっきに覚えさせて、とらせてました。
後で「3つ覚えるのは年長さんでもできない子いますよ」と言われたので、別の意図があるのかなと思い質問しました。