コメント
煌音
はじめまして、家も、同じでした、私は、電池入れて、電源入れて、リセットボタン押して元に戻しました❗
煌音
家のと一緒です!一度エアコン電源入れて、リセット押せば、一度エアコン本体もリセットになるので試してみてください!温度も多分、表示されますよ‼️
-
❁saku❁
リセットボタン押してみたんですけど、やっぱり何も表示されませんでした😣
たぶん、リモコン自体が壊れてるんだと思います💦
とりあえず、最初が25度というのが分かったので、助かりました!
ありがとうございました✨- 6月26日
-
煌音
25度ないし、20度でした
説明書読んだらそうなってたそうです!お役にたてなくてすみません_(._.)_- 6月26日
❁saku❁
コメントありがとうございます!
電池を入れなおして、冷房の電源を入れたときの最初の温度が何度の表示になってるか教えていただけますか?😣
私の説明が分かりにくくてすみません💦
煌音
25度でしたよ!旦那が、もしかしたら、しおりさんの、家とは、違うかも知れないけどと、言っていました
❁saku❁
ありがとうございます!
すごく助かります😣
リモコンの操作は出来るのに、液晶が表示されないので、今何度なのかも分からなくて困ってました💦
2年くらい前のものなので、最近発売されたものとは少し違うかもしれないです💦
煌音さんの使っているエアコンもシャープのものですよね?
リモコンもほぼ同じですか?