子育て・グッズ 生後6ヶ月でインフルエンザワクチンを接種したお子さんの副反応について教えてください。 生後6ヶ月でインフルエンザワクチンを打ったお子さんはおられますか?また、副反応はでましたか? 年末年始親戚や友達の集まりがあるため 迷っていて情報が欲しいです。🥲 最終更新:2025年12月9日 お気に入り 生後6ヶ月 友達 年末年始 副反応 親戚 66(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子6月生まれでその年の12月にインフルエンザワクチン打ちましたが副反応なしでした! ラッキーなことになのか、今までワクチンで副反応あったことないです🤔 12月9日 はじめてのママリ🔰 かかりつけの小児科の先生が、副反応の可能性はあるけどかかった時に重症化する方が怖いから打つべきという方針だったので、それもそうかと思い打ちました🙆♀️ ご参考まで🙇♀️ 12月9日 66 同じ6月生まれのママさんからアドバイスもらえて安心しました、、。高熱とかでたら可哀想だなと思って迷ってました😇 12月9日 66 そう言われると私もそう思います、、、 どこも出かけないと言うのは難しいので念のため接種をすることにします! 12月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かかりつけの小児科の先生が、副反応の可能性はあるけどかかった時に重症化する方が怖いから打つべきという方針だったので、それもそうかと思い打ちました🙆♀️
ご参考まで🙇♀️
66
同じ6月生まれのママさんからアドバイスもらえて安心しました、、。高熱とかでたら可哀想だなと思って迷ってました😇
66
そう言われると私もそう思います、、、
どこも出かけないと言うのは難しいので念のため接種をすることにします!