はじめてのママリ🔰
上の子6月生まれでその年の12月にインフルエンザワクチン打ちましたが副反応なしでした!
ラッキーなことになのか、今までワクチンで副反応あったことないです🤔
はじめてのママリ🔰
上の子6月生まれでその年の12月にインフルエンザワクチン打ちましたが副反応なしでした!
ラッキーなことになのか、今までワクチンで副反応あったことないです🤔
「友達」に関する質問
友達の結婚式と息子の一歳の誕生日どっち優先しますか? 息子の一歳の誕生日に友達の結婚式に呼ばれました。 その友達は自分たちの結婚式に来てもらいました。 行く場合息子は置いて行くつもりです。 正直、結婚式に呼…
1日中テレビつけっぱなし📺 1歳の子がいます、私が無音が苦手なのでいつもYouTubeをつけっぱなしにしています。 主に旅行系YouTuberの動画が流れてて、わたしがご飯を作る時やぐずってちょっと待ってて欲しい時にしなぷし…
もう少しで4歳になる男の子です。 好奇心旺盛で、元気いっぱい、知らない人にも挨拶できる、保育園でも友達と仲良く遊んでいる、など大きな心配もなく過ごしているのですが、 時々、保育園に行くのを嫌がります。 4月で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント