コメント
はじめてのママリ🔰
上の子6月生まれでその年の12月にインフルエンザワクチン打ちましたが副反応なしでした!
ラッキーなことになのか、今までワクチンで副反応あったことないです🤔
はじめてのママリ🔰
上の子6月生まれでその年の12月にインフルエンザワクチン打ちましたが副反応なしでした!
ラッキーなことになのか、今までワクチンで副反応あったことないです🤔
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月ごろの赤ちゃんのママさん、 いまだに頻回授乳の方いますか?? お母さんと赤ちゃんの 1日のスケジュールを教えてほしいです! 我が家はだいたい 6時〜7時起床 10時ごろ朝寝 昼過ぎに買い物がてら散歩 13時昼寝…
わーーー先輩ママたち教えてください😭 まもなく生後6ヶ月、離乳食3週目です! 卵って結局いつから始めましたか!? もう人によって、サイトによって 言ってること書いてること違いすぎて 結局どうしたらいいんだと頭を…
離乳食の卵について質問です! 生後6ヶ月の子供なんですがアレルギー検査では卵黄、卵白共にアレルギーなしでした この場合でも標準通り耳かきひとさじとかから初めた方がいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
66
同じ6月生まれのママさんからアドバイスもらえて安心しました、、。高熱とかでたら可哀想だなと思って迷ってました😇
はじめてのママリ🔰
かかりつけの小児科の先生が、副反応の可能性はあるけどかかった時に重症化する方が怖いから打つべきという方針だったので、それもそうかと思い打ちました🙆♀️
ご参考まで🙇♀️
66
そう言われると私もそう思います、、、
どこも出かけないと言うのは難しいので念のため接種をすることにします!