ままり
妊娠中使ってはいけないって書いてるなら使ってはいけないと思いますが💦
気持ちはわかるのですが、市販の薬を自己判断で使うのは良くないです😣
かかりつけに一度電話して診察してもらえないか聞いてみていいと思いますよ!
検診は予約通りでも、トラブルについての診察はしてもらえたりもしますよ!
どうしようもなく我慢できないくらいだと伝えたら診てくれるはずです!
ままり
妊娠中使ってはいけないって書いてるなら使ってはいけないと思いますが💦
気持ちはわかるのですが、市販の薬を自己判断で使うのは良くないです😣
かかりつけに一度電話して診察してもらえないか聞いてみていいと思いますよ!
検診は予約通りでも、トラブルについての診察はしてもらえたりもしますよ!
どうしようもなく我慢できないくらいだと伝えたら診てくれるはずです!
「妊娠中」に関する質問
3人目悩んでます。 現在2人目妊娠中で2学年差の年子兄弟になる予定です。 旦那は3人目も欲しいみたいなんですが、私は元々2人かなと思っていました。 今回、2人目性別が男の子と分かり、女の子も育ててみたいなという気…
名前候補について相談させてください🙏 ただいま3人目妊娠中で、性別が男の子とわかりました。 上には女の子と男の子がいます。 長男が【よう】って名前なんですが、次の子に【そう】って名前は似すぎていますか⁉︎😖 よとそ…
姉が妊娠中で教えていただきたいです。 胎児の心臓に穴があると言われたとのことで子ども医療センターに転院になり穴が塞がらなければそちらで出産になるみたいです。現在6ヶ月。姉も不安だと思うのでいろいろ聞くのもと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント