コメント
M
結局行かないままでしたが、南浦和駅の近くにある母乳外来で良さそうなところありました!
お近くでしたら検索してみてください💡
M
結局行かないままでしたが、南浦和駅の近くにある母乳外来で良さそうなところありました!
お近くでしたら検索してみてください💡
「マッサージ」に関する質問
3人目、妊娠37w6dです🤰 1人目は40wぴったり 2人目は39w6dで自然分娩でした👶 産院の先生、助産師さんからも 上の子2人とも予定日付近だからその日付近かもね と言われ😂 3人目👶早く産まれてくれないかな〜と 散歩を1時…
母乳の出が悪く、搾乳してもだいたい40mlしか取れません。多いときで60mlです。 直母だと10mlしか飲めてないと言われました。 母乳外来を利用してマッサージしてもらうとものすごく噴水のようにビューと出たのですが、 …
乳腺炎になったことのある方、何日で解熱しましたか? 乳腺炎4日目、39℃台の熱が下がりません。 ロキソニン飲んだら効いてる間だけ解熱し、すぐに上がります。 産婦人科で3日分抗生剤を処方されましたが、 今日でなくな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!南浦和近いので調べてみます!
M
早く落ち着くと良いですね💦
しっかり水分も摂って、お大事になさってください🙏
はじめてのママリ
ありがとうございます😭!!