コメント
M
結局行かないままでしたが、南浦和駅の近くにある母乳外来で良さそうなところありました!
お近くでしたら検索してみてください💡
M
結局行かないままでしたが、南浦和駅の近くにある母乳外来で良さそうなところありました!
お近くでしたら検索してみてください💡
「マッサージ」に関する質問
乳首にイボ?のようなボコっとした所が ある方居ますか??? 先日乳腺炎になりました…🥲 毎日マッサージもしてもらいましたが しぶといしこりがまだあって 明日は違うところに行こうと思ってます… マッサージして貰って…
おっぱいの一部が赤くなってて押すと痛いです。 1週間前40度の熱でて乳腺炎になって、抗生剤やマッサージをしてもらいました。マッサージは2日ほど通って、3日前に治りました。そしたら今度は反対のおっぱいが乳腺炎にな…
義理の姉が1ヶ月後に講演する機会があって人前に出るので10キロ落としたいと言われました。 私が独身時代、しかも10代の時に1ヶ月で10キロ痩せたからです。 ただ、私は、その当時は食事を極端に制限しており 炭水化物抜…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!南浦和近いので調べてみます!
M
早く落ち着くと良いですね💦
しっかり水分も摂って、お大事になさってください🙏
はじめてのママリ
ありがとうございます😭!!