子育て・グッズ 和光堂の和風だしなんですが、あらかじめお湯で溶かして作ったものを5回… 和光堂の和風だしなんですが、あらかじめお湯で溶かして作ったものを5回分くらいに分けて冷凍しても使えますでしょうか? それか溶いてしまったらあまり保存は良くないでしょうか?🥲 最終更新:37分前 お気に入り 和光堂 冷凍 ママリ(生後7ヶ月) コメント いの 同じもの冷凍して使ってます! 粗熱取って冷凍すれば問題なく使えると思います☺️ 1時間前 ママリ 1週間程度なら大丈夫ですよね、、、?🥹ご回答ありがとうございます!! 1時間前 いの 1週間程度なら大丈夫です🙆🏻♀️ 健診の時2週間前後でと説明受けました✨ 1時間前 ママリ ありがとうございます!!ゆるくがんばります😂😂 46分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1週間程度なら大丈夫ですよね、、、?🥹ご回答ありがとうございます!!
いの
1週間程度なら大丈夫です🙆🏻♀️
健診の時2週間前後でと説明受けました✨
ママリ
ありがとうございます!!ゆるくがんばります😂😂