ママリ
できないまま数年が経ち
離婚しました😔
何をどうやってもうちはダメでした
再婚し、今は幸せです✨
はじめてのママリ🔰
私の旦那も性欲が少ない方なのですが、週1くらいはしてて出産してからは2ヶ月しない日とか続いて、寂しくなって話し合いを自分からしてみました、笑 ちょっと寂しいんだよねって話をしたら段々旦那から誘ってくるようになりました。でも、月1くらいです、!
ママリ
できないまま数年が経ち
離婚しました😔
何をどうやってもうちはダメでした
再婚し、今は幸せです✨
はじめてのママリ🔰
私の旦那も性欲が少ない方なのですが、週1くらいはしてて出産してからは2ヶ月しない日とか続いて、寂しくなって話し合いを自分からしてみました、笑 ちょっと寂しいんだよねって話をしたら段々旦那から誘ってくるようになりました。でも、月1くらいです、!
「性欲」に関する質問
下ネタです。苦手な方スルーしてください。 夜の営みなのですが、こちらからばかり誘っていて、 私が誘わないと平気で1ヶ月以上あきます。 普通に断られる時もあります。 付き合ってる時は回数多めだったのが結婚してから…
産後性欲が無さすぎて困っています もうすぐ1歳2ヶ月になる娘がいます もう産後1年以上経っているのですが全く性欲がありません 元々そんなにある方では無かったのですが産後全くないどころか嫌悪感を感じるようになりも…
旦那さんって誘ってきますか?🤣 うちはほぼほぼ誘ってこないです🤣私は性欲落ちてるので感謝の限りですがたまにムラっとするときがあるのですが、夫は寝てます🤣夫は私のこと女として見てないのでしょうか、タイミングって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント