コメント
ゆかち
多分12月始めだと思います🙋♀️
フライング早くても来週の始めかな?
はじめてのママリ🔰
おそらく12/2が排卵日です!
ずっとソワソワしてしまうので、排卵から2週間は待つってマイルール決めました😂
-
ももん
排卵日同じです!
体に変化などありますか??
2週間⋯待ちきれないです!
気になる〜- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
それが何も変化ありません🫠
絶賛ソワソワ期です...笑
ももんさんはご体調いかがですか?- 12月11日
-
ももん
こんばんは。
私は我慢できず高温期12日目の今日に検査薬したところ陰性でした😭うっすらもないので諦めモードです。。明後日の生理予定日に来なかったらもう一回試そうかな⋯- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
まだまだフライングの域ですし、血を見るまでは分からないです!
私も明後日にフライングしてみようと思っています...ドキドキ🫠- 12月14日
-
ももん
排卵日から14日目ですね⋯!
体調いかがですか?
私は高温期は続いてますが、ルナルナでは今日から明後日までに生理がくる予定なのでドキドキです。。。- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
他の方への返信見ました!陽性おめでとうございます✨
私はフライング真っ白、タイミングも排卵日の1回のみだったので生理がくるのを待ちます🫠- 12月16日
-
ももん
まだ確定ではないので不安でいっぱいですが、このまま濃くなることを祈ります😣
実は今日の朝また検査薬したら昨日より薄くなり、昼間試したら昨日よりずっと濃くなりました⋯。
朝か昼でも全然反応が違うので、希望捨てるのはまだ早いかもしれませんよ🥹- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳朝の方が濃いイメージありましたが、昼間にhcgが上がった感じですかね?!なんだか生理が来そうな感じがあるので、検査薬は次回にとっておきます😂笑
連日寒いのでご自愛ください✨☺️- 12月17日
ももん
妊娠っぽい初期症状など、なにか体の変化はありますか??
私はとくにないです。。
ゆかち
微熱ぽい感じあります!
11/29にタイミングとってから2週間後が明後日なのではっきりするのかな?って思います!
あと12/3にもタイミングとってるので生理来なかったら12/17の2週間後かな?
ももん
その後体調いかがでしょうか。
私は高温期12日目に陰性でした🥺
しょぼんです。。
ゆかち
体温も昨日くらいから下がってきてフライングしたら真っ白だったのでこちらも生理来そうです🥺
ルナルナとラルーンでは12/16が生理予定日なのでそれくらいかな?🤔
ももん
生理予定日ですね⋯!
なにか変化はありましたか?
ゆかち
おはようございます!
生理来てなくて微熱ぽい感じです!
昨日ドゥーテストでフライングしたら判定線と終了線が二本出たんですが時間が経つと消えてしまいました!
不良品かと思ったので残りのドゥーテストで再度検査したら同じように消えていきました!
まだhcgが少ないかな?🤔
ももん
え!え!すごいです!
消えるとかあるんですね?!
受精はしてるということですかね!
個人によって着床の時間がゆっくりな人もいるみたいなので、妊娠してるといいですね!!
ゆかち
今まで終了線が出るまでは真っ白だったんで先に判定線が出てびっくりしました🫢
今日の朝の分のドゥーテストがないのでまた買いに行きたいと思います!
フライングしましたか?
ももん
ゆかちさんのコメントみて、私もやってみようとなり⋯たった今やってきました!!!
うっすら線でました!!!
本当びっくりで、え?!え?!とパニック状態です!
ももん
ただ、高温期14日目にしては薄いのかな⋯と心配してます。。。
ゆかち
さっきドゥーテストでフライングしたんですが真っ白でした💦
昨日のは不良品だったかもしれないです!
おめでとうございます✨✨
ももん
まだ確定ではないですが、線が濃くなることを祈ります😣
お互い3人目授かれますように🥺✨
ゆかち
ありがとうございます😊
今日も真っ白で今日で行為から2週間なんでちょっと難しいかもしれないです💦
生理はまだ来てないです🤔