コメント
ママリ
低月齢の頃から今も毎回30分で起きてます!抱っこして寝かせてまた寝てます!
やばいんですか、、、?🫣
ままり
うちの子は必ず40分でした!なんか40分のサイクルみたいで、40分経つと眠り浅くなって起きる、なんとか持ち堪えてまた寝ても40分後にまた眠り浅くなって起きる、みたいな感じでした!お昼寝3時間とかうちは2人ともあり得なかったです💦
ママリ
低月齢の頃から今も毎回30分で起きてます!抱っこして寝かせてまた寝てます!
やばいんですか、、、?🫣
ままり
うちの子は必ず40分でした!なんか40分のサイクルみたいで、40分経つと眠り浅くなって起きる、なんとか持ち堪えてまた寝ても40分後にまた眠り浅くなって起きる、みたいな感じでした!お昼寝3時間とかうちは2人ともあり得なかったです💦
「お昼寝」に関する質問
プライズ品の毛布の品質について アミューズメント景品(プライズ品)の毛布をメルカリで購入しようか悩んでます! 保育園のお昼寝用です! 柄が可愛いので購入したいのですが、プライズ品って店舗で販売されてる毛布…
保育園のお昼寝、抱っこはしないのが普通ですか? 小規模の保育園に通いはじめました。 園児15人程、先生は6人いるみたいです。 今日はじめてのお昼寝まで保育だったのですが、目をぼっこり腫らしてきて胸が痛くなりまし…
1歳なりたての下の子、慣らし保育も終わりになります😭 まだまだ2回お昼寝したいのに賑やか保育園ではおんぶしてもらっても午前寝できず、 やっと午睡の時間になっても1時間程度しか眠れず… 夜は上の子もいるので早くて7時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まほ
やばいと言われてえ、、っとなりその先聞けませんでした………