ゆき
うちの子はおままごと大好きなのでその指示は通ります!
♡
とおります!
ちょっきんしてお皿にのっけて、すぷーんとフォークくださ〜い!ってゆっくりせつめいすれば!
ママリ
2歳だと通ってましたね!
ゆき
うちの子はおままごと大好きなのでその指示は通ります!
♡
とおります!
ちょっきんしてお皿にのっけて、すぷーんとフォークくださ〜い!ってゆっくりせつめいすれば!
ママリ
2歳だと通ってましたね!
「ままごと」に関する質問
一歳、三歳の娘 クリスマスプレゼント悩み中です… メルちゃんとかごっこ遊び、おままごと一通りのおもちゃはあるし、でも本人が欲しいって言ってるのを買ってあげたいけど取り合いするしで悩みます😫 パパはお菓子の詰め…
児童館に長女といくと、私ではなく近隣にいる他のお母さんのとこに行っておままごとのものを届けたりします。 私に持ってくるように言っても他のお母さんのところに持っていこうとします。 遊んでとは言わないのですが何…
2歳1ヶ月の息子がASD、ADHDなのかな?て思うことが多いです。 率直な意見いただけると嬉しいです。 不安な点 ①目が合いにくい 物を渡してくる時や、おもちゃで遊んでてママこれやってー!と言ってくる時にに目が合わな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント