ママリ
これ先週買いました!
ビチャビチャですが自然乾燥派なので許容範囲です。
入れる前にサッと拭いていますが油汚れも手洗いよりツルツルなってるので最高です!
場所さえあればバケツから給水できるので便利です。
鍋もフライパンも入るので1番大きいサイズにしてよかったてす!
ママリ
これ先週買いました!
ビチャビチャですが自然乾燥派なので許容範囲です。
入れる前にサッと拭いていますが油汚れも手洗いよりツルツルなってるので最高です!
場所さえあればバケツから給水できるので便利です。
鍋もフライパンも入るので1番大きいサイズにしてよかったてす!
「家事・料理」に関する質問
専業主婦の家事ってどこまでですかね? 朝起きたら、使った耳かきは置きっぱなし 朝食べたご飯の皿も置いてあるだけ、服は脱ぎっぱなし、 洗濯機に入れられてないものたち。 これも専業主婦のする家事の一環ですか? み…
未だにおかずをおかずとして食べません。 例えば生姜焼きや焼き魚をそのままおかずとして出すと食べません。ご飯に混ぜると食べます。 例外として卵焼きは単体で食べます。 おかずをおかずとして食べない子、いつから食べ…
子どもの写真、現像していますか?それともしまうまプリント的な本にしたりしていますか? フォルダ内大量で、早く作らなきゃ…作らなきゃ…と思いながら、どちらにしても大変かなと放置してしまっています🫠 みなさんはなに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント