はじめてのママリ🔰
私もありましたよ😭
苦しさ解放からの、悪阻のような気持ち悪さで吐こうとしても何も出ないのに吐きたくなるような感じで😭
寒いし家で気が向いた時にスクワットしたりするくらいで大丈夫だと思いますよ!
夏生まれで暑いから〜と、臨月入っても運動から逃げていて38週で慌ててスクワットやり出しました✋笑
予定日3日前に産まれました!しても超過する方もいるし、しなくても早く産まれる方もいるので、横になっときましょ!!
新生児のお世話始まったら寝れない、休めないですし😭
はじめてのママリ🔰
私もありましたよ😭
苦しさ解放からの、悪阻のような気持ち悪さで吐こうとしても何も出ないのに吐きたくなるような感じで😭
寒いし家で気が向いた時にスクワットしたりするくらいで大丈夫だと思いますよ!
夏生まれで暑いから〜と、臨月入っても運動から逃げていて38週で慌ててスクワットやり出しました✋笑
予定日3日前に産まれました!しても超過する方もいるし、しなくても早く産まれる方もいるので、横になっときましょ!!
新生児のお世話始まったら寝れない、休めないですし😭
「つわり」に関する質問
6w4dですがめちゃくちゃ気持ち悪いです。職場で吐いてしまいました。 ろくにご飯も水分も取れず点滴もしてもらいましたが良くならず… 私がただの弱いだけなのかな😭 上の子もまだ2歳になってないのに、お世話はパパに任せ…
性別ジンクスで、つわり期間にラーメンやポテト等 がっつりジャンキーな物が食べたくなると 男の子と言いますが、 つわり期間がそうで実際女の子だった方いますか?? 性別は男の子女の子どちらでも嬉しいのですが 性別…
38wになった途端、食後〜夜間にかけて胸焼けするようになりました💦 今までつわりも胸焼けの経験なくここまできたのになぜ今更⁉︎という気持ちです。 健診でも赤ちゃんかなり下に下がってるよと言われたので本来であれば、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント