コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日があっていたら低いというか0ですね、、
はじめてのママリ🔰
排卵日があっていたら低いというか0ですね、、
「妊娠」に関する質問
マウスピース矯正をして、矯正が終わってから妊娠しました。悪阻等もあり夜だけ装着するマウスピースすらできなくなり、10ヶ月空いてしまいましたが久々に装着したらやっぱり少し戻っていてマウスピースが半分ハマり半…
つわり3.4日マシだったから、 終わったと思ってたら、 急に昨日から酷く、買い物も行けない。 立ってるとしんどいから、時々座る、 又立つと立ちくらみで倒れそうになる。 の繰り返し。 家では寝たきり。蝉の抜け殻状態…
夫と2年ほぼレスです。 妊娠してから全く無し、産後一年経っても一年で2回だけだし短く蛋白でした。 話し合ってしようとしても勃たない、中折れ、私も濡れないで進めず。 結局は仕事で疲れてる、ごめんって毎週末流され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a y a ♡⸝⸝⸝⸝
ですよね……🥲
ちなみに胸の張りなどの妊娠症状(つわりなど)って性行為からどのくらい経てば出るんですかね?
はじめてのママリ🔰
私は4人とも10日あたりからありました!けど妊娠症状じゃなく排卵後のホルモンでも胸の張りとかでるから判断難しいですね、、
a y a ♡⸝⸝⸝⸝
そうなんですね (´•ω•̥`)
教えてくださりありがとうございました😭