家族・旦那 息子がインフルAにかかり、旦那も発熱しています。旦那を隔離するのは遅いでしょうか。私は元気ではありません。 昨日から息子が発熱し38℃で今日検査してインフルAでした。 昨日から寝る部屋は別にしてましたが旦那が今発熱し 38.6℃です。旦那とは同室でお昼ご飯食べてましたし 今更旦那を隔離しても遅いですかね😭 私は36.6と比較的平熱ですが元気!ではないです😞 旦那は確実にインフルですよね😭 最終更新:2025年12月8日 お気に入り 旦那 息子 ご飯 A(8歳) コメント はじめ 高確率でインフルですね😮💨 マスクして同じコップ使わないとかしてたら大丈夫だと思うんですけどね🥲 12月8日 A そうですよねぇ😭 この状況だったら寝る時どうしますか?😭 12月8日 はじめ 私は別部屋があるのなら別にします! 子供と旦那さんと一緒の部屋にします! 12月8日 A 念の為別部屋にします!🙇♀️ ありがとうございました! 12月8日 はじめ 看病頑張ってください🥲🤍 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
そうですよねぇ😭
この状況だったら寝る時どうしますか?😭
はじめ
私は別部屋があるのなら別にします!
子供と旦那さんと一緒の部屋にします!
A
念の為別部屋にします!🙇♀️
ありがとうございました!
はじめ
看病頑張ってください🥲🤍