妊活 胚移植して陰性でした。また採卵しないと凍結胚がありません。リセット… 胚移植して陰性でした。 また採卵しないと凍結胚がありません。 リセットしたら次いつから採卵周期に入れますか? 時間を無駄にしたくありません。 最終更新:10分前 お気に入り 採卵 胚移植 陰性 みやま コメント あおい 辛いですね🥲 私は先月2回目の移植陰性でした… 次の生理が来たらまた3日目までに受診して、問題なければ採卵スタートできるはずです。 1時間前 みやま 移植のリセットの生理ではなく、その次の生理から3日目ってことですよね? やっぱり採卵まで2ヶ月くらい要するんですね… 55分前 あおい 移植のリセットの生理のことです! 言い方紛らわしくてすみません💦 53分前 みやま そうなんですね! ありがとうございます😊 早く次のステップ進みたいです! 16分前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやま
移植のリセットの生理ではなく、その次の生理から3日目ってことですよね?
やっぱり採卵まで2ヶ月くらい要するんですね…
あおい
移植のリセットの生理のことです!
言い方紛らわしくてすみません💦
みやま
そうなんですね!
ありがとうございます😊
早く次のステップ進みたいです!