mama
ミンチと牛肉は安いと思います!
豚と鶏はその辺のスーパーと変わりないですね🤔
はじめてのママリ🔰
安くはないです🤣テーマパーク的な感じで思ってます🤣
ママリ
豚バラとミンチらへんをいつも定期的に買いますが、ミンチは少し安いと思うし、豚バラは厚めでで美味しいです!もうスーパーのペラペラな薄い豚バラには戻れなくなりました😂
mama
ミンチと牛肉は安いと思います!
豚と鶏はその辺のスーパーと変わりないですね🤔
はじめてのママリ🔰
安くはないです🤣テーマパーク的な感じで思ってます🤣
ママリ
豚バラとミンチらへんをいつも定期的に買いますが、ミンチは少し安いと思うし、豚バラは厚めでで美味しいです!もうスーパーのペラペラな薄い豚バラには戻れなくなりました😂
「肉」に関する質問
仕事をやり始めてこの間からまたキッチンをやり始めました💦そのせいで普段使わない筋肉を使ってたのか6時間ずーっとキッチンをやっていたら左の首から腰まで全部痛い😩 普段使わない筋肉を使うとそれほど痛くなりますか?
同じような背格好、性別でも同じ重さの物を持てる人と持てない人がいると思います。 筋肉の量の違いですか?🤔 持てる人は重いと思うけど持ってられるのか、重いとも思わないのか… 持てない人も頑張って続けてれば持て…
不安障害からか料理ができなくなりました…。献立ってどうやって毎日考えるんですか…。 お金の問題とか、毎日野菜とかバランスとか油っこいものものはよくないとから肉続きはやめようとか、肉でもどんな料理にしたらいいか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント