るん
社交的でいい子だと思います!
はじめてのママリ🔰
うちの子もその場にいる他のお母さんたちに配って歩いてました
抱きついたりもしてました💧
あまりにも人見知りがないので心配してましたが
3歳で幼稚園に入ってからは急に人見知りが始まり、今ではそれが逆にめんどくさいです😂
ママがいい〜とかも前はなかったのに😂
小さい頃はいろんな人にニコニコ寄っていくからかわいがられていたし
社交的って素敵な性格だと思います🫶
るん
社交的でいい子だと思います!
はじめてのママリ🔰
うちの子もその場にいる他のお母さんたちに配って歩いてました
抱きついたりもしてました💧
あまりにも人見知りがないので心配してましたが
3歳で幼稚園に入ってからは急に人見知りが始まり、今ではそれが逆にめんどくさいです😂
ママがいい〜とかも前はなかったのに😂
小さい頃はいろんな人にニコニコ寄っていくからかわいがられていたし
社交的って素敵な性格だと思います🫶
「愛情」に関する質問
2歳半前後だとあるあるですか? 同じ言葉や質問など、反応するまでしつこく何度も何度もいってきます。 たまに反応しても何回も聞いてきます。 待ったなしにずっと聞いてくるときがあります?常にじゃないですけど。 …
生後8ヶ月の娘、後追いも人見知りも場所見知りもまったくしません。 人見知りや後追いをするのは愛着形成?ができてる証拠というのをどこかで見て、不安になってきました。 愛情はめっちゃ注いでて、毎日ハグやしてゲラ…
他の方の意見もお聞きしたく再度すみません🥺🙇♀️ 息子が、なんてことない時にも大好きぎゅーと よく言ってくれるのですが、私が怒ってる時や イライラして機嫌悪い時もそれをしてきます。 笑ってと言ったり、笑いかけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント