るん
社交的でいい子だと思います!
り
うちの子もその場にいる他のお母さんたちに配って歩いてました
抱きついたりもしてました💧
あまりにも人見知りがないので心配してましたが
3歳で幼稚園に入ってからは急に人見知りが始まり、今ではそれが逆にめんどくさいです😂
ママがいい〜とかも前はなかったのに😂
小さい頃はいろんな人にニコニコ寄っていくからかわいがられていたし
社交的って素敵な性格だと思います🫶
るん
社交的でいい子だと思います!
り
うちの子もその場にいる他のお母さんたちに配って歩いてました
抱きついたりもしてました💧
あまりにも人見知りがないので心配してましたが
3歳で幼稚園に入ってからは急に人見知りが始まり、今ではそれが逆にめんどくさいです😂
ママがいい〜とかも前はなかったのに😂
小さい頃はいろんな人にニコニコ寄っていくからかわいがられていたし
社交的って素敵な性格だと思います🫶
「愛情」に関する質問
『娘がお姉ちゃんになります』 来年の2月で可愛い可愛い娘が お姉ちゃんになります 娘だけのママで 私が持ってる100%の愛情は 娘だけに捧げてきました😌 来年からは 一人から二人に変わり新しい 楽しみも沢山増えると…
ある子にだけ冷たい態度をとる娘にできることについて相談です。 恐らくその子の何かが気に入らない様子で、馬が合わないのか、よく怒られてしまうタイプのお子さんらしく娘の正義感が許さないのか、一人の子にとても冷た…
児童館に長女といくと、私ではなく近隣にいる他のお母さんのとこに行っておままごとのものを届けたりします。 私に持ってくるように言っても他のお母さんのところに持っていこうとします。 遊んでとは言わないのですが何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント