るん
社交的でいい子だと思います!
🥺
うちの子もその場にいる他のお母さんたちに配って歩いてました
抱きついたりもしてました💧
あまりにも人見知りがないので心配してましたが
3歳で幼稚園に入ってからは急に人見知りが始まり、今ではそれが逆にめんどくさいです😂
ママがいい〜とかも前はなかったのに😂
小さい頃はいろんな人にニコニコ寄っていくからかわいがられていたし
社交的って素敵な性格だと思います🫶
るん
社交的でいい子だと思います!
🥺
うちの子もその場にいる他のお母さんたちに配って歩いてました
抱きついたりもしてました💧
あまりにも人見知りがないので心配してましたが
3歳で幼稚園に入ってからは急に人見知りが始まり、今ではそれが逆にめんどくさいです😂
ママがいい〜とかも前はなかったのに😂
小さい頃はいろんな人にニコニコ寄っていくからかわいがられていたし
社交的って素敵な性格だと思います🫶
「愛情」に関する質問
新年度の時期、いつも思うことがあるのですが、、、 うちの子達、登園しぶりをしたことが、ほぼありません。 全員合わせても数えられるくらいです。 初めて登園する時も、長期休みのあとも、ほぼ泣かれたことがありません…
幼稚園、保育園に楽しく通う子と、泣いてしまう子、何が違うと思いますか? 下の娘(3歳)は1歳から保育園に通ってましたが、楽しく行くことは1ヶ月に1度あるかないかでした。 半分は大泣き、半分はしぶしぶ、といった形…
昔からの親友のことが無理になりました😭 ちょっといろいろあって、学生時代からの親友に対して「冷めた」感覚になりました。 -あ、この人、頼ってきたのに本音の部分は見下してたんだ -ごめん、ありがとうも、口だけか …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント