なり
諦めて家事をします笑笑🧺
もういつも寝てる時間で、ママは家事やるから、ぜーんぶ家事が終わるまで遊んでてねと声かけて、家事をしてから、
終わって最後に一つ何やる?と聞いて、一つ遊びに付き合ったら寝ようといいます笑笑
一緒に寝ます笑笑
ラティ
夕寝しても いつもの時間に寝室行くと
不思議と寝てくれます😊
なり
諦めて家事をします笑笑🧺
もういつも寝てる時間で、ママは家事やるから、ぜーんぶ家事が終わるまで遊んでてねと声かけて、家事をしてから、
終わって最後に一つ何やる?と聞いて、一つ遊びに付き合ったら寝ようといいます笑笑
一緒に寝ます笑笑
ラティ
夕寝しても いつもの時間に寝室行くと
不思議と寝てくれます😊
「昼寝」に関する質問
1歳半前後の1日の流れ、スキンシップの時間について 自宅保育をしています。 最近子供がイライラしてる様子で、1日の過ごし方に問題ないかアドバイスいただきたいです。 一緒に遊ぶ時間、スキンシップの時間が4時間前後…
上の子が幼稚園から帰ってくると下の子が昼寝出来ません。 同じような方どうされてますか?下の子は10〜11時半ごろ朝寝して、そこから本来なら15時半ごろ寝付くのですが、 上の子が帰宅してるため眠れず、ずーっと起きて…
3ヶ月男子なのですが、新生児か?というほど寝ます💦 朝7時〜8時に起きる、9時半〜10時には昼寝、12時ごろ起きる、13時〜14時に昼寝、16時ごろ起きる、19時〜21時ウトウトもしくはちょっと寝る、21時には眠くておっぱい吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント