コメント
ぜろ
1歳前から哺乳瓶卒業に向けてストローで飲ませるようにしてました☺️
ご飯食べてるなら卒ミしちゃってもいいと思います☺️
ゆに
卒ミに向かいたいので哺乳瓶ではなくコップかストローにします😊
-
みさ🔰
コップかストローですね!!
やってみますー- 12月9日
ママリ
哺乳瓶しか無理だったので卒ミまで哺乳瓶使いました。
はじめてのママリ
卒ミに向けてストローマグにしました😊
ぜろ
1歳前から哺乳瓶卒業に向けてストローで飲ませるようにしてました☺️
ご飯食べてるなら卒ミしちゃってもいいと思います☺️
ゆに
卒ミに向かいたいので哺乳瓶ではなくコップかストローにします😊
みさ🔰
コップかストローですね!!
やってみますー
ママリ
哺乳瓶しか無理だったので卒ミまで哺乳瓶使いました。
はじめてのママリ
卒ミに向けてストローマグにしました😊
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶や乳首って置いてますか? 完ミで、多い時は哺乳瓶4〜5本で回していました😂 飲む量がなかなか増えないのでいまだに160mlを愛用しているので結構長いこと使っていてまだ使います。 サイズアウトした乳首も結構あり…
実家に産後里帰り中です。 自宅に帰ったら1人で全部しないといけないんだからね、だから最近は少しずつ手を抜いている!と実母に言われました。私は甘えすぎなのでしょうか? やっと授乳やギャン泣きが終わったと思って…
ミルクウォーマーの使い方がわからないので教えてください。 先日、出産のお祝い品でカタログをいただきミルクウォーマーを選ぼうかと思っています。 哺乳瓶や缶に入ったミルクをペットボトルカバーのように巻きつけて使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ🔰
ストローで飲ませるんですね!
ご飯あまり食べてくれなくて、、ミルクは飲むんですけどどうしたらいいのか