コメント
はじめてのママリ🔰
3歳の誕生日プレゼントとして最近購入しました!
操作も簡単で、楽しく使ってます📷
ケースは使ってないです。
はじめてのママリ🔰
3歳の誕生日プレゼントとして最近購入しました!
操作も簡単で、楽しく使ってます📷
ケースは使ってないです。
「2歳児」に関する質問
子ども園に通っている2歳児です。 年少から制服になるのですが、同じような方、いつ購入しましたか? もちろん園によると思いますが… ご近所さんがお下がりをくださると声をかけてくれたものの、ブレザーだけ見つかった…
保育園批判される時に長時間保育のこと言われますけど、週6 7:00~19:00で預けられてる子、周りにそんないます!?! 娘が0~2歳児クラスで保育園にいってた時、8時に連れて行ったら1番でした😂8時半から行くようになって…
2歳児の対応について 最近、人の髪の毛を思いっきりひっぱります。 よく下の子(0歳)の髪の毛を引っ張っており、地肌の部分が赤くなってしまっています。 今日は私と下の子が横になっているところに来て、2人の髪を思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出かけるときはそのまま私のバッグの中に入れておいて、写真撮りたい!ってなったときに渡して、首からぶら下げて撮ってるって感じです✨
たまにしゃがんだときに地面に当たって、ガチャってなってるのが気にはなってるんですが…
とりあえずこのまま使ってみようと思ってます〜😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そのまま紐かけて持ち歩いてる感じですか?
外出の時もそのまま??
ケースなしで使ってみて必要あればくらいでいーですかねー🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
うちもそうしてみます😊