コメント
はじめてのママリ🔰
3歳の誕生日プレゼントとして最近購入しました!
操作も簡単で、楽しく使ってます📷
ケースは使ってないです。
はじめてのママリ🔰
3歳の誕生日プレゼントとして最近購入しました!
操作も簡単で、楽しく使ってます📷
ケースは使ってないです。
「2歳児」に関する質問
2歳児なのですが、意味わからない言葉ばかり連発します。 もう遊ばないよ!と言うと、ねんねするー!とか 1人でずっとなんか喋ってたりします。 急にママ準備する!とか言ってきたり本当に意味不明なことが多いです。 …
子供が怖い発言するのってあるあるですか?😇 2歳児がさっき何もない方を指差し『あれ何?』と何回も私に聞き、そっちに向かって『今ご飯食べてるのー』などと話しかけていました。 思わず『何かいるの?』と聞いたら『こ…
どれをを選びますか? モラハラ旦那との離婚に悩んでいます 私には実家がありません。 持ち家、2歳児がいます 1、離婚せず、持ち家から30分の准看護学校に 通う。資格取得後離婚。息子4歳。 2、頼れる人0、離婚後馴染み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そのまま紐かけて持ち歩いてる感じですか?
外出の時もそのまま??
ケースなしで使ってみて必要あればくらいでいーですかねー🤔
はじめてのママリ🔰
出かけるときはそのまま私のバッグの中に入れておいて、写真撮りたい!ってなったときに渡して、首からぶら下げて撮ってるって感じです✨
たまにしゃがんだときに地面に当たって、ガチャってなってるのが気にはなってるんですが…
とりあえずこのまま使ってみようと思ってます〜😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
うちもそうしてみます😊