子育て・グッズ リトポラのキッズカメラについて使用感を教えてください。また、持ち運び用のケースのおすすめも知りたいです。 キッズカメラのリトポラお持ちの方、いかがですか? 2歳児から使えるとなっていますが。 そして普段ケースなどに入れて持ち歩いていますか? おすすめのケースあれば教えてください! 最終更新:12月8日 お気に入り 2歳児 キッズ おすすめ カメラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3歳の誕生日プレゼントとして最近購入しました! 操作も簡単で、楽しく使ってます📷 ケースは使ってないです。 12月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ そのまま紐かけて持ち歩いてる感じですか? 外出の時もそのまま?? ケースなしで使ってみて必要あればくらいでいーですかねー🤔 12月8日 はじめてのママリ🔰 出かけるときはそのまま私のバッグの中に入れておいて、写真撮りたい!ってなったときに渡して、首からぶら下げて撮ってるって感じです✨ たまにしゃがんだときに地面に当たって、ガチャってなってるのが気にはなってるんですが… とりあえずこのまま使ってみようと思ってます〜😅 12月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! うちもそうしてみます😊 12月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そのまま紐かけて持ち歩いてる感じですか?
外出の時もそのまま??
ケースなしで使ってみて必要あればくらいでいーですかねー🤔
はじめてのママリ🔰
出かけるときはそのまま私のバッグの中に入れておいて、写真撮りたい!ってなったときに渡して、首からぶら下げて撮ってるって感じです✨
たまにしゃがんだときに地面に当たって、ガチャってなってるのが気にはなってるんですが…
とりあえずこのまま使ってみようと思ってます〜😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
うちもそうしてみます😊