はじめてのママリ🔰
2歳まで延長中です!
ちなみに妊娠も発覚したのでマックスとってから復帰します!!
はじめてのママリ🔰
はーい!仲間ですよ🙋♀️
はじめてのママリ🔰
もう復帰しましたが、2歳まで延長しました!
退会ユーザー
もう復帰しましたが下の子は2歳まで取りましたよ〜
たまたま誕生月が遅くてそれでいけましたがみなさん保育園事情とか大丈夫なんですかね?
みい
現在2歳まで延長中です🤣
はじめてのママリ🔰
2歳まで延長中です!
ちなみに妊娠も発覚したのでマックスとってから復帰します!!
はじめてのママリ🔰
はーい!仲間ですよ🙋♀️
はじめてのママリ🔰
もう復帰しましたが、2歳まで延長しました!
退会ユーザー
もう復帰しましたが下の子は2歳まで取りましたよ〜
たまたま誕生月が遅くてそれでいけましたがみなさん保育園事情とか大丈夫なんですかね?
みい
現在2歳まで延長中です🤣
「育休手当」に関する質問
復職時のもろもろお金回りについて。 「育休手当は復職日の前日分まで」出ると聞きました。 都内認可外の園で、保育料が世帯によりますが「補助金」が出ます。 4/1〜入園で5/1〜復職だと、4月分は育休手当と保育料の補助…
皆さんならどうしますか?ご意見ください! 4月から保育園が決まり入園手続きも完了してます。 就労証明書も提出済みであとは4月を待つ状況です。 そこで私の復帰日について悩んでます...! 保育園からは4月中旬(慣らし…
連続育休について質問です。 育休を3年取れる会社に勤めています (手当が出るのは2年目まで) 1人目の育休を2年2ヶ月取ったのち 2人目の産休に入ります。 無給の期間が2ヶ月ありますが この場合でも産休、育休手当は …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント