※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

家族全員インフルになり、旦那が仕事行けず家にいるのですが、まぁイラ…

家族全員インフルになり、旦那が仕事行けず家にいるのですが、まぁイライラする笑
いてもいなくてもワンオペなことに変わりないし、ご飯できるの待ってるとことか、子供泣いててもそのままだし、洗い物もそのまま、洗濯掃除も全部私。ほんと仕事に行ってるワンオペの日と何も変わらない。体調が悪いのはわかるけどこっちも本調子じゃないし、私が40度出てる時に早く帰ってこれるか聞いたら「無理だね」といわれたのをずっと根に持ってます笑
早く仕事行ってくれ

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です…

私も一昨年、下の子妊娠中の中
旦那→娘→私でインフルエンザになりました。

旦那は薬もらってすぐ良くなってましたが6日ほど仕事休みで、最終日に私が発熱した際、妊婦なのですぐに来てくれと言われてるのに、タバコ吸ったりチンタラチンタラしてて結構本気で殺意芽生えました。

いつも大体旦那から何かもらうので
子供や私がなってる時は本人は元気そうなのがマジで毎回悔しいです。