はじめてのママリ🔰
上の子は育毛剤ニューモのCMが好きでした🤣
ママリ
上の子が、お子さんくらいの月齢のときにCM見てたら機嫌が良くなっていたのでちょっと料理するときとかにYouTubeで 好きなCMの再生リスト作って見せていました😂今でも残っていて、
・千鳥のレイク
・アンミカのキンライサー
・瀬戸康史の鍋しゃぶ
・俺のミルク(ダンスバージョン)
・はちみつきんかんのど飴
があります!
あと、キューピー3分クッキングのオープニングも大好きでした😂
はじめてのママリ🔰
上の子は育毛剤ニューモのCMが好きでした🤣
ママリ
上の子が、お子さんくらいの月齢のときにCM見てたら機嫌が良くなっていたのでちょっと料理するときとかにYouTubeで 好きなCMの再生リスト作って見せていました😂今でも残っていて、
・千鳥のレイク
・アンミカのキンライサー
・瀬戸康史の鍋しゃぶ
・俺のミルク(ダンスバージョン)
・はちみつきんかんのど飴
があります!
あと、キューピー3分クッキングのオープニングも大好きでした😂
「子育て・グッズ」に関する質問
平野区の小学校 私の地区は瓜破東小学校なのですが、 他平野区でも通ってるお子様いれば教えてください。 小学校の環境はどうでしょうか? 言い方が悪くなってしまうのですが、 平野区に住んでいて、子どもに対してい…
最近、小学3年になった息子の頭が臭くなってきました。 全体ではなく、部分的ではあります。 近づいてわざわざ匂わないとわからないレベルですが旦那が臭い臭いとうるさいです。 これまでは無香料のシャンプーでも全然臭…
2歳5ヶ月の男の子を自宅保育で育てています。 早生まれの為、3歳1ヶ月で年少4月に幼稚園入園になるのですが、今の段階で発語がほぼありません。。 保育園やプレにも行っていないので、トイトレや身の回りのこともまだ自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント