ママリ
上の子が、お子さんくらいの月齢のときにCM見てたら機嫌が良くなっていたのでちょっと料理するときとかにYouTubeで 好きなCMの再生リスト作って見せていました😂今でも残っていて、
・千鳥のレイク
・アンミカのキンライサー
・瀬戸康史の鍋しゃぶ
・俺のミルク(ダンスバージョン)
・はちみつきんかんのど飴
があります!
あと、キューピー3分クッキングのオープニングも大好きでした😂
はじめてのママリ🔰
上の子は育毛剤ニューモのCMが好きでした🤣
ママリ
上の子が、お子さんくらいの月齢のときにCM見てたら機嫌が良くなっていたのでちょっと料理するときとかにYouTubeで 好きなCMの再生リスト作って見せていました😂今でも残っていて、
・千鳥のレイク
・アンミカのキンライサー
・瀬戸康史の鍋しゃぶ
・俺のミルク(ダンスバージョン)
・はちみつきんかんのど飴
があります!
あと、キューピー3分クッキングのオープニングも大好きでした😂
はじめてのママリ🔰
上の子は育毛剤ニューモのCMが好きでした🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
動くようになった赤ちゃんと上の子のワンオペ風呂、どうしてますか? 今までは下の子をおむつ1丁にしてバスタオルで包みバウンサーで待たせて、私と上の子が先に洗い、終わったら下の子脱がせて洗ってみんなで入浴。 出る…
本当にイライラしすぎて涙とまりません。😢ご飯食べさせてたのですが、1歳で一食計50gも食べないから私が夫にわかってほしくて大きな声で怒ってて、夫がきたので、“もうやだ!!!”と叫んだら”怒りすぎ、◯◯(子供)が可哀想…
放デイの送りが遅くて気が滅入ります…😮💨18:00着ですと言って18:30だし… そこから寝るまでバタバタし過ぎて、寝る時間が遅くなってしまう💦 みんなこんなもんですか?気にしませんか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント