※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらとぅーん
その他の疑問

日中暇です、ネトフリで見れるおすすめの韓国ドラマありませんか?💦キュ…

日中暇です、
ネトフリで見れるおすすめの韓国ドラマありませんか?💦キュンキュン系が好きです!

コメント

はじめてのママリ

キム秘書、となりのMr.パーフェクト、先輩その口紅塗らないで、この恋は不可抗力、社内お見合い、気象庁の人々、よく奢ってくれる綺麗なお姉さん、偶然見つけたハル
オススメです!いっぱいあってすみません🤣笑
ロウンが好きなのでロウン作品多めですが、個人的には偶然見つけたハル大好きです♥️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あと話題になったソンジェ背負って走れもオススメです♡

• 1時間前
  • そらとぅーん

そらとぅーん

返信ありがとうございます!
    たくさん教えてもらって嬉しいです♡
    同じ俳優さんなのですね!全部見てみます!

• 51分前
はじめてのママリ🔰

最近見終わったんですが、暴君のシェフ良かったです🙌✨

あと、私の好きな人(元東方神起のユチョン)が出てたという理由で見たドラマですが、ソンギュンガンスキャンダルも面白いです!時代劇イケパラみたいな感じかな?笑

• そらとぅーん

そらとぅーん

まえにランキングで見たことあるかもです!
    イケパラー!♡いいですね!面白そうー!早速見てみます!

• 50分前
ママリ

賢い医師生活、おつかれさま、涙の女王、よかったです。これから、最近話題のダイナマイトキスを見ようと思ってます✨