※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rin
子育て・グッズ

生後2ヵ月の赤ちゃんの髪が少ないです。同じ経験の方、髪が生え揃うまでどのくらいかかりましたか?上の子はフサフサだったので心配です。

髪の毛の事について質問なんですが、
生後2ヵ月の我が子は髪の毛が少なめで産まれてきました!
少なめで産まれてきたお子さんをお持ちの方、
画像ぐらいになるまでにどのくらいかかりました?

上の子達はフサフサで産まれたのでどのくらいかかるのかなと気になりました( ੭ ˙ᗜ˙ )੭

コメント

®️

うちの子みんな髪の毛少なめで産まれてきましたが、伸びるペースはみんな違いました。
2番目は2歳でやっとこのくらいです。一番上の子は一歳半くらいでしゃしんくらいでした( ̄∀ ̄)

• rin

rin

コメントありがとうございます♡
    伸びるペースはその子その子で違うんですね( .. )!

• 6月25日
かなま

半年くらいしたら、同じくらいに生えてきましたよ^_^
最初は、薄すぎて、可哀想なくらいでした(>_<)

• rin

rin

うちも薄すぎて上がフサフサなだけに周りからすごい心配されました笑
    半年でも写真のように生えたりするんですね(๑ ˙˘˙)/

• 6月25日
やや

1歳くらいからこんな感じになりました。女の子ですが過去の写真見ると可哀相だなと思ってます。

• rin

rin

うちも女の子なんで薄いままなかなか伸びてこなかったら可哀想だなって思ってました(´・ω・`)

• 6月25日