コメント
スノ
慣れなのかなって思います🥲
YBS
接客業大変ですよね、盆正月の主婦はイライラしてて怖いので次パートするなら品出しとかにする位トラウマです😅適度に手抜きしちゃダメなんですか勧誘とか言われる方もめんどくさいじゃないですか……コロナの時は会話なくて楽でしたよね
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ほんとそうなんですよ、今忙しくてパートの先輩もみんなあたりがキツイし、特売期間が終わってたった数円の違いで文句言ってくるお客さんもいて。パートなのにノルマにも協力しなきゃいけない雰囲気だし、せっかく働いてもお金が残りません…
- 19時間前
-
YBS
えーそういうお店あるんですか😰💦めっちゃいやですね。これからクリスマス、正月で1年でいちばん混むしイライラしてるのでやばいです😱!ちなみに元旦は誰も来ないので最高です👍笑 体調に気を付けてください🙇♀️
- 15時間前
はじめてのママリ
わかります💦自分も前に働いてたのですがほぼ教えてくれなくて本当にいつもレジするのが怖かったです。ポイントカード、商品券、返品、価格変更、電子マネー、タバコ、等々。
わからなくて、ミスをするとお局がそのたんびに、嫌な顔して嫌味を言ってきたので辞めました。
長年やれば分かるんでしょうがほんの数カ月入った人には訳がわからないことばかりですよね。
-
はじめてのママリ🔰
同じ過ぎて…💦さらっとしか言わないくせに責任重すぎ、本部のチェックもあるからその日なにもなくても数か月後にこれ何?ときかれたり。
朝礼とかもなく紙に書いてある指示だけで、いきなり複雑な手続きの必要なポイント施策はじまってたり。もう訳がわかりません- 18時間前
-
はじめてのママリ
下に返信してしまいました。。
- 18時間前
はじめてのママリ
同じ過ぎます笑
勝手に朝出勤し、メモのようなものを確認しレジにはいるみたいな。。終わる際も声をかけてくれなければいつまでも続くレジをしないといけない状況。しかもレジ中に分からない事がある時って聞きにいくの無理ですよね💧
それで後日、これって何?って言われると本当に心臓が持たないです…
文句言ってくる客やお局、本当にいつもヒヤヒヤしながらレジしてました。。わからない事を客から聞かれた時にレジが混んでくるともう終わりますよね💧
-
はじめてのママリ🔰
ほんと、心臓に悪いですよね😭辞めたいけど時間帯がちょうどよすぎて時給も良いので辞められなくて😂
- 18時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね…たまにしか来ないやつとかホントに焦ります