AI
私が嫌で全くキスしないです!
はじめてのママリ🔰
それでも相手はするんですか?
-
はじめてのママリ🔰
してたんですけど馬鹿らしくなって来て私風俗じゃないんだけどって先日キレたばかりって感じです…笑
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
相手しなくていいと思いますよ!
- 3時間前
AI
私が嫌で全くキスしないです!
はじめてのママリ🔰
それでも相手はするんですか?
はじめてのママリ🔰
してたんですけど馬鹿らしくなって来て私風俗じゃないんだけどって先日キレたばかりって感じです…笑
はじめてのママリ🔰
相手しなくていいと思いますよ!
「性欲」に関する質問
旦那よ 断り続けてごめん でも負担なの 育児しながらフルで仕事して家事をして いっぱいいっぱいで性欲なんかない だったら早く寝たい ヤリタクナイオーラ出してるの分かってるよね? 何故誘える?何故誘ってくる? …
旦那が年上なんですが、たまにふにゃちんに なります。産後1年ころから復活しましたが、 2年ぶりだからか、ふにゃります。🥲🥲 途中で復活しますが、なんか、気まずいです。 旦那は40です。なんかふにゃちんを 改善する方法…
キスやぎゅーはしてくれるけど…行為をしないのは何故でしょうか…妊娠しているから気を遣っているのかな?妊娠中でもしてる人はいるよ?と言っていますが、理由も教えてくれないし、もう3ヶ月はしていません…性欲がなくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント