お仕事 パートでどちらで働くか悩んでます1つは営業事務少人数で皆ママさんなの… パートでどちらで働くか悩んでます 1つは営業事務 少人数で皆ママさんなので理解あり、アットホーム 2つ目は経理事務 介護施設の経理です 3つめは商工会の経理事務 正社員に転職する時に経歴として強そう どう思いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り パート 施設 転職 正社員 るん(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その情報だけで決めるなら1にします! 2時間前 るん 3の商工会はどうでしょう? 正社員に転職するのかもわかりませんが、経理やってたと言えるのは強みなのかなと思ってます 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
3の商工会はどうでしょう?
正社員に転職するのかもわかりませんが、経理やってたと言えるのは強みなのかなと思ってます