ミランダ
生魚ではないですが、私は肉食で毎日肉食べないと気がすまないです!
毎日牛しゃぶ、ポン酢で食べます。
焼肉のタレじゃなくポン酢です。
家族の分、献立がカレーでも肉じゃがでも自分は牛しゃぶ食べないと気が済まないので牛ロース走って買いに行ってます😇
どうにかしたいです...いつか飽きるのかなと思いつつ、もう1年ぐらいこの生活です😅
ミランダ
生魚ではないですが、私は肉食で毎日肉食べないと気がすまないです!
毎日牛しゃぶ、ポン酢で食べます。
焼肉のタレじゃなくポン酢です。
家族の分、献立がカレーでも肉じゃがでも自分は牛しゃぶ食べないと気が済まないので牛ロース走って買いに行ってます😇
どうにかしたいです...いつか飽きるのかなと思いつつ、もう1年ぐらいこの生活です😅
「魚」に関する質問
一歳三ヶ月です。 普段はよく食べるのですが今日お昼を全く食べず、その後お菓子が閉まってるある棚の前で泣きます💦 いつもお菓子はピジョンのカルシウムがとれる小魚せんべいやお野菜スナック等をあげています。 食べ…
育児って何歳ぐらいから楽になるんでしょうか・・・? 現3歳3か月の息子がいるんですが、まだイヤイヤ期やあまのじゃくも激しいし、すぐ泣いたりするし、偏食やこだわりもあります。 家では大人と同じご飯も食べれません…
【ご飯食べてくれない】 インスタとかみてると焦ります。 赤身肉食べさせろ、魚を積極的に、鉄分不足は脳の発達を阻害する、など聞くと焦ってしまいます。 うちの子は朝は白米ひと口とかで終わることもあります。 たん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント