コメント
ミランダ
生魚ではないですが、私は肉食で毎日肉食べないと気がすまないです!
毎日牛しゃぶ、ポン酢で食べます。
焼肉のタレじゃなくポン酢です。
家族の分、献立がカレーでも肉じゃがでも自分は牛しゃぶ食べないと気が済まないので牛ロース走って買いに行ってます😇
どうにかしたいです...いつか飽きるのかなと思いつつ、もう1年ぐらいこの生活です😅
ミランダ
生魚ではないですが、私は肉食で毎日肉食べないと気がすまないです!
毎日牛しゃぶ、ポン酢で食べます。
焼肉のタレじゃなくポン酢です。
家族の分、献立がカレーでも肉じゃがでも自分は牛しゃぶ食べないと気が済まないので牛ロース走って買いに行ってます😇
どうにかしたいです...いつか飽きるのかなと思いつつ、もう1年ぐらいこの生活です😅
「魚」に関する質問
好きな食べ物はお菓子、アイス 嫌いな食べ物は魚 嫌いとまではいかないけど自分だけの食事ではあまり食べないものは野菜 の30代主婦です😂 料理は嫌いで洗い物はもっと嫌いです 6泊7日で旦那と上2人がいないのですが何食…
皆さんは、どうしてますか?友達が遊びにぎました。 5人男の子です。お母さんは2人これませんでした。 プールやお昼だしたり、夏の縁日みたいにして家で遊んで貰いました。くじ引きや金魚すくいゲームなど ただ、お母…
結婚10年目です 9歳と2歳の子供がいて専業主婦です。 夫と性格の不一致で離婚するか悩んでいます😭 長くなりますが聞いてもらえるとありがたいです😭 ここ最近の話ではなく子供が産まれてから何十回も離婚しようかと思っ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
毎日牛しゃぶですか?!
私は週3〜4くらいで今はなんとかなってます🤣
ミランダ
もう中毒ですよ💦破産する前に辞めたいです🤣