ことり
息子さんの好きなものやリクエストがいいかなと思いますが、
うちはいつもと変わりないメニューでも、紙皿とかに出すとパーティー感上がって本人は喜んでました🤭
唐揚げ、ポテトフライ、ピザ(残ったら翌日の朝ごはんに、、笑)、手巻き寿司あたりをやってました!
ことり
息子さんの好きなものやリクエストがいいかなと思いますが、
うちはいつもと変わりないメニューでも、紙皿とかに出すとパーティー感上がって本人は喜んでました🤭
唐揚げ、ポテトフライ、ピザ(残ったら翌日の朝ごはんに、、笑)、手巻き寿司あたりをやってました!
「家事・料理」に関する質問
シャープのドラム式洗濯機が開かなくなりました💦 チャイルドロックが解除できません…前から同じエラーは出ていたのですが、数分電源を落として待てば開きました。 最近はエラーが出ていなかったこともあり、修理は頼まず…
幼稚園の制服のブラウス、毎日洗濯しているのですが袖口や襟元の黒ずみが気になります💦1回オキシ漬けしたのですが思ったより白くならず...ワイドハイターとか使ったらいいですか!? 幼稚園は基本制服で、外遊びも制服の…
パートナーが朝早い人に質問です!!!! お弁当何時に作ってますか、、?😭 旦那が5:20起きとかなのでお弁当いつ作ればいいか分かんなくて😭皆さんは同じ時間に起きて作ってますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント