はじめてのママリ🔰
寒ければカーディガンはこちらもあります
ままり
全然いいと思います!
なんなら0歳なら少しきれいめな普通の服でもOKだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わざわざ買うのも勿体無いと思ってたので、これで考えておきます🤗🩷- 12月8日
はじめてのママリ🔰
寒ければカーディガンはこちらもあります
ままり
全然いいと思います!
なんなら0歳なら少しきれいめな普通の服でもOKだと思います!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わざわざ買うのも勿体無いと思ってたので、これで考えておきます🤗🩷
「入園式」に関する質問
物事を決めるのが苦手です。 例えば結婚するかしないか、子供に今しかできない治療をさせるか(保険適応外でやるのは親が決める事です)、どの車を買うか、新築の際どのホームメーカーにするか、どの間取りにするかなど…
どうやり過ごすのが正解なのでしょうか? 下の子の幼稚園入園式で金髪40代でジャラジャラ系夫婦で苦手だなぁーと印象が強く幼稚園の上の子ママさんに入園式どうだった?って聞かれたのでそのまんまの印象を言ったらその会…
保育士さんに質問です🙏 こんな親やばいな。って思いますか? 今年の4月から入園した子の親ですが ・初登園の日間違える ・登園時間を間違える(これは入園式で先生に確認したのに当日には違う時間を言われて困惑) ・家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント