産婦人科・小児科 上の子と夫がインフル4日目です。先ほど下の子も熱が出ました。今行って… 上の子と夫がインフル4日目です。 先ほど下の子も熱が出ました。 今行ってもインフルの診断がもらえないと思うので夕方ギリギリで行こうと思います。 もし陰性だったら明日の朝1も行く予定です。 解熱剤もないので夕方受診したほうがいいですよね。 最終更新:2025年12月8日 お気に入り 夫 熱 陰性 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 家族にすでに陽性者がいれば見なし陽性だと思うので、薬もらえると思います🤔 12月8日 はじめてのママリ🔰 午前診で行ってもみなし陽性にしてくれますかね😭 質問カエシですみません。 12月8日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
午前診で行ってもみなし陽性にしてくれますかね😭
質問カエシですみません。