※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん
子育て・グッズ

オイシックスやっている方、やっていた方のいますか?今やろうか迷っています。口コミ教えて下さい。

オイシックスやっている方、やっていた方のいますか?今やろうか迷っています。口コミ教えて下さい。

コメント

よっぴ55

今やってます!
高いけど美味しいように思います⭐️
娘の離乳食用にと野菜や、離乳食を買ったりしています!

やはり気になるのは高いってことですねー他のネットスーパーと合わせて上手に使うといいかもです♬

れいな

やっていましたー!少しだけ!
たしかに食材はよく考えてあって良いものだと思います!ですが、少し高い?と思います😂だんだん面倒くさくなってきて放置してたら勧誘とかメールがホント面倒くさいです(笑)

ママリ

オイシックスの野菜ジュース頼んでます!ベジールフォーウーマン!
お腹の調子にとっても良いです!

納豆大好き♪

娘の出産を機に利用してます╰(*´︶`*)╯
少々高いですがそれなりに美味しいと思います。
キットオイシックスもすぐ作れて手間がかからずバランスもよく考えて作られてるなぁと思いました。(主人曰く私の手料理には敵わないそうですがw)😅

あとオイシックスでしか買えないものがあり、中でもナンや冷凍パスタはすごく美味しいです‼︎すぐできるしアレンジも色々できます♪
あまりお値段気になさらないんでしたらより安心して食品をえらびたい方には持ってこいだと思います٩꒰ ´ᆺ`꒱۶
他の方も仰ってますがスーパーと組み合わせるのもいいですね(^ω^)