※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ごくたまーーに自分の親に娘預けて夫と出かけたりすると、すごいリフレ…

ごくたまーーに自分の親に娘預けて夫と出かけたりすると、すごいリフレッシュになるしめちゃくちゃ楽しいんですが、娘の事は常に頭にあって、親に大丈夫そう?とか連絡しちゃうし、迎えにいく頃にはもう娘が恋しくなって早く会いたいー!ってなっちゃうんですが同じ方いますか😂?笑

普段保育園に預けてる時はそうならないんですけど、実家に預けて夫と出かけるとそうなります笑

もうすぐ下の子産むので入院するんですが、面会に来るとはいえ何日か離れるのに自分が耐えられるかちょっと不安です😭

コメント

はじめてのママリ

分かります🥺
夫と出かけても話題は結局娘のことになるし、そうなると今何してるのかなって気になるし、用事終わったらそそくさと迎えに行っちゃいますね🤣
なんだかんだ子供含め家族で出掛けるのが自分にとっては一番なのかもと最近思います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ですよね!親に預けてても今何してるかなー?とか泣いてないかな?ちゃんとご飯食べられたかな?とかなんだかんだで気にしてしまいます🥺
    夫も私と同じ感じなので2人して娘の事ばかりです笑

• 6時間前