※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ー同窓会が楽しみな件ー小中高どれかは楽しかった時代あると思うけど私…

ー同窓会が楽しみな件ー
小中高どれかは楽しかった時代あると思うけど
私の楽しかったときの同窓会が40歳の節目にある。
ほんと楽しみ。
人生で唯一告白されたりとかが多少あったときだから私だけひっそり楽しみなんだと思うんだけど
別にどうこうなりたいとか
ハメをはずしたいとか
夜遅くまで飲み明かしたいとか
ましてやワンチャン…みたいなそんなことなんてないし

子供が遅くに起きることも考えて早く帰るし
翌朝はもちろん子供に合わせて早起きだから深酒もしないようにするけど

お酒好きなのに飲める友達はいなくて
職場は60オーバーの人の愚痴だらけで同年代の人となんて気を遣うママ友ぐらいしか会話しないし
旦那は私が飲みいくのいい顔しない人だから子供生まれて一度も飲みに行ったことない。
だからだと思うんだけどとにかく楽しみすぎる.ᐟ

外で飲み慣れてないと配分間違えたり、酔って変な絡み方したくないからきちんとペース考えて、おばさんになった今調子乗らずただおばさんになったお互いの会話を楽しみたい。
もう今後一生会わないだろうからその2〜3時間が人生で貴重な時間になるだろうけど、期待しすぎるのもよくないからあんま考えないでおこっと。すでに考えてるケド。

コメント