子育て・グッズ 保育園で2歳の娘が毎日大号泣しています。先月からたまたま保育園に入園… 保育園で2歳の娘が毎日大号泣しています。 先月からたまたま保育園に入園できることになり、現在で1ヶ月ちょっと短時間保育をしてもらってます。 保育園イコール嫌なところという印象がついたのか、 日中も泣いて過ごしているそうです、、、 いつかなれる日が来るのでしょうか?😥 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 2歳 入園 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 慣れますよー!ただ日中もいまだに泣いてる原因はなんなんですかね🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント