お仕事 通勤で1時間10分ほど電車に乗っていて、優先席がなかなか空かず立ちっぱ… 通勤で1時間10分ほど電車に乗っていて、優先席がなかなか空かず立ちっぱなしでいたらだんだん吐き気とめまいがして視界が真っ白に… 初めて電車で地べたに座り込む経験しました… なんか体調悪いな〜って言う時は無理しちゃダメですね😢😢 今日はこのままUターンして帰宅します😭 怖かった〜 最終更新:35分前 お気に入り めまい 車 体 さくら(妊娠12週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体調大丈夫でしょうか💦朝の電車、全然譲ってもらえませんよね😇妊婦さん見かけると、我が物顔で座ってるおっさんに文句言いたくなります… おうちでゆっくり休んでくださいね😭 1時間前 さくら 優しいコメントありがとうございます😭 朝は仕方ないと思いつつ、いつ空くかな〜とソワソワしちゃいます😂 ほんとその通りで絶対元気じゃん!っていうおっさんばっかり座っていましま😂😂 37分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
優しいコメントありがとうございます😭
朝は仕方ないと思いつつ、いつ空くかな〜とソワソワしちゃいます😂
ほんとその通りで絶対元気じゃん!っていうおっさんばっかり座っていましま😂😂