クリスマスの本をいつ買うか悩んでいます。17日のお遊戯会後に一緒に買うか、今すぐ買って今週から読むか、皆さんはどうしますか。
クリスマスの本を娘に買って読んであげたいのですが、買うタイミングで悩んでます!17日のお遊戯会の後ご褒美で一緒に買いに行くか、今日か明日に買っておいて早速今週から読むか悩んでます!長く楽しむなら私だけですぐ買いに行く、ご褒美として一緒に買いに行くなら17日、、みなさんならどうしますか?
- はじめてのママリ
コメント
🌼
私はクリスマスの期間を楽しみたいので今日か明日買いに行きたいです🩷
はじめてのママリ🔰
基本的に本はいくらでも与えてもいいと思ってるので、私なら明日買いに行きますね😊
その方がクリスマス期間にたくさん楽しめますし。
うちも最近クリスマスの本を2冊ほど買いました!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨✨本いくらあってもいいですよね🎶長く楽しみたいのですぐ買うことにします!
- 22時間前
あぴ
わたしもクリスマスを長く楽しみたいタイプなのですぐ買いに行きます😆
-
はじめてのママリ
そうですよね🎄すぐ買いに行こうと思います✨✨
- 22時間前
はじめてのママリ
やはり長く楽しみたいですよね☺️娘は一緒に行けなくとも、やはり先に買っちゃいますか?♡
🌼
買っちゃいます🩷