※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

批判はご遠慮ください💦明らかにパパ似のお子さんでも、ママ友から「パパ…

批判はご遠慮ください💦
明らかにパパ似のお子さんでも、ママ友から「パパ似だね」と言われるのはいやなこともありますか?💦
わたしはパパ似だね、ママ似だね、どちらでもなんとも思わないのですが、「ママ似」って言われたいものなのかな?とふと疑問に思って、質問しました💦

コメント

Pipi

別に旦那に対して嫌いとかもないので
パパに似てると言われても全然気にならないし
だよねー😂ってなります(笑)

はじめてのママリ

嫌だとは思わないです!
上の子が明らかにパパ似で周りからもよく言われますし何より私が1番そう思ってます😂
「私から生まれたはずなんですけどね🤣」と笑い話にできるので私は全然OK派です!
ただ義家族とかにそう言われまくるのは良い気はしないかもです。体張って産んだの私なので←

tommy

産まれた時から2人ともパパ似ですが、人から言われても嫌な気しません😊

たまに、「ママ似ですね」と言われますが気を遣わせてごめんなさいって思います😂