コメント
はじめてのママリ🔰
今日でも大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
下の子の時、仕事をしていたのでちゃんとした週数で検診に行けた事ないです!笑
数日ズレる程度なら大丈夫ですよ☺️☺️
-
ぴぃ
コメントありがとうございます!
産休に入ってから決まった日にいってたので少し気になって…!
そう言ってもらえて助かりました♩
ありがとうございます!- 12月8日
はじめてのママリ🔰
今日でも大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
下の子の時、仕事をしていたのでちゃんとした週数で検診に行けた事ないです!笑
数日ズレる程度なら大丈夫ですよ☺️☺️
ぴぃ
産休に入ってから決まった日にいってたので少し気になって…!
そう言ってもらえて助かりました♩
ありがとうございます!
「妊娠37週目」に関する質問
36w5dで赤ちゃん2800gでした! 先生から見たらもう少し体重ありそうなんだよぁ〜とのことだったのですが初めての出産だしまだ前駆陣痛のようなものも感じてないのでまだ産まれるの先かな〜って思ってます🥲 でも大きさ的に…
2/4に第二子が産まれました!感染症対策について 上の子は4歳で昨日あたりから咳がゲホゲホと出てきているようです。 37w0d 2450gで小さめなのもあり、何かに感染すると入院になる可能性もあるとか?でこの時期の感染症…
旦那さんがバーを経営してます 常連のお客様などにお酒を勧められることがあり 37wまでは飲んでいいよ 検診の前の日は飲まないで テキーラなどは飲まないで(弱いから) って約束してて、今日検診なのにお酒を飲まれて 1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぃ
大丈夫ですかね🙄✨
そう言ってもらえて助かりました!
ありがとうございます!