Mayu215
Androidです!
私が以前使っていたお古をあげました😊
はじめてのママリ🔰
iPhoneです
一度Googleピクセルだったときがあるのですが、親がiPhoneだから設定や使い方が慣れなくて面倒だったので…iPhoneで揃えました。
まり
お古のOPPO reno5Aです。
はじめてのママリ
お古のiPhone15持たせてます。
退会ユーザー
iPhone16eです
Mayu215
Androidです!
私が以前使っていたお古をあげました😊
はじめてのママリ🔰
iPhoneです
一度Googleピクセルだったときがあるのですが、親がiPhoneだから設定や使い方が慣れなくて面倒だったので…iPhoneで揃えました。
まり
お古のOPPO reno5Aです。
はじめてのママリ
お古のiPhone15持たせてます。
退会ユーザー
iPhone16eです
「子育て・グッズ」に関する質問
親戚のママと子供とディズニーいきました。 上の子が娘と同じ小1ですが、これって男子だからみんなこうなの?とは思えない行動が多くて疲れました💦 まずうちに前泊したのですが、夜ご飯で出した味噌汁をこぼしました。ソ…
明日から小学生の息子がお友達の家に初めてお泊まりに行く予定だったのですが、今日のお昼時点で40度あったため、断りのLINEを送りました。 すると、夜遅い時間におだいじにのスタンプだけで返信が来ました。 普段は絵…
皆さんは旦那さんと清潔感?衛生面の基準は同じくらいでしょうか? 旦那さんが奥さん側から見たら汚いと思う行為をしていたらすぐに言いますか? また私はお付き合いしてる方がいるのですが、一緒に住む予定がなかったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント